Search engine friendly multilingual,
multi media news distribution

Agoda 公司公布 2008 年东南亚 10 家顶级精品酒店名单

新闻稿

Agoda 公司公布 2008 年东南亚 10 家顶级精品酒店名单

曼谷,1 月 9 日:在线酒店预定商 Agoda 公司公布了东南亚 10 家顶级精品酒店名单,以迎接新年的到来。

注意到旅客越来越倾向于选择精品住宿,Agoda 首席执行官 Michael Kenny 评论说:“就节日的预定住宿而言,- 尤其在热带 – 许多旅客选择连锁酒店,这归因于它们标准化的房间、服务和设施。 然而,越来越多的旅客偏爱预定较小而又个性化的酒店,如精品酒店。 Agoda 的分析表明,这个趋势在 25-40 岁年龄段的专业旅客中特别明显。”

精品酒店的特色体现在其规模(通常少于 100 个房间),舒适豪华的设计,以及个性化的服务。 精品酒店也经常是独立拥有的,并具有独特的主题或者设计特征。 重要的是,他们能定制每个客人的体验。 “精品酒店”这个词形成于纽约,是在专营的 Morgan 酒店诞生后创造的。Morgan 酒店于 1984 å¹´ç”± Ian Schrager 创立,Andrée Putman 设计 – 位于麦迪逊大街。

除了符合 Agoda 精品酒店的定义之外,这10 家顶级精品酒店的选择标准还包括酒店在预定和顾客评论方面的受欢迎程度。

“重要的是要注意到,东南亚过去 10 年建造了数以百计的精品酒店,而且还在加速扩张。 我们期待,这一部份业务在来年将会显著增长。” Kenny 说道。

Agoda 的东南亚 10 家顶级精品酒店是:

1. 印尼雅加达的克曼里孔酒店 (Kemang Icon)
如果 Conde Nast(康德纳斯旅游者)杂志 2007 热门清单中包含了这间酒店,那么您会期待着它仍然热门,克曼里孔酒店 (Kemang Icon) 确实是实至名归。这家精品酒店巧妙地将当代设计同冷色调和质地的艺术装饰结合在一起。八个庭院和四个厢房单独设计,带有个性化的浴室芬香、辅助设备和康乐设施。所有客人的喜好在登记入住前已经获知,您进入房间之前,果篮、咖啡和茶、i-Pod 系列、梳洗用品品牌,甚至照明设定,都会按照您的品味进行调整。“The Edge”会根据每位客人的口味和健康要求定制每一餐。主厨每天别出心裁? 从他们的食品杂货清单中进行在线购物,以及鲜货和农产品,将会完全送货上门。Kemang Icon(克曼里孔)真正是时尚和温馨的天作之合,带来无与伦比的多重体验,让您亲身感受优质生活的方方面面。

2. 新加坡思佳丽酒店 (The Scarlet Hotel)
动感、热情和颓废,这是思佳丽酒店的品质之所在。位于 1924 年艺术装饰建筑内,一排 1868 早期的店铺位于历史上著名的厄士金 (Erskine) 路,拥有 5 间主题套房,名称如 Splednour 和 Lavish 等,26 间行政客房和 24 间高级客房,以及 15 间豪华和标准客房。每间客房的装饰力求彰显特色和个性。房内特色包括 1 对 1 的鸡尾酒,个人酒吧,配有美食系列和枕头菜单。名为 Desire 的饭馆提供现代佳肴,以及称为 Bold 的酒吧,有一种开玩笑式的邪恶感,似乎和这间酒店配合得天衣无缝。

3. 泰国曼谷的梦幻酒店 (Dream Hotel)
从床铺到酒吧,梦幻酒店华丽无比。内部灯火辉煌,构成一个色彩斑斓的世界,洋溢着难以言表的奢华。100 间时髦的主题客房,可以带宠物同住,“梦幻床”可圈可点,它经过精心设计,做工精良,陪伴客人进入梦乡。这间时尚酒店提供个性化的顾客服务,而且预先装有 iPod,还有 Avatar Spa,提供极具创意的美容、按摩、全身和 Thalmer Thalasso(深海)水疗一条龙服务。

4. 泰国华欣/班布里的 AKA 度假村和水疗会所 (AKA Hotel Resort & Spa)
51 栋宽敞的别墅错落有致,散落在 10 英亩的热带景区内,天然湖泊和山坡点缀其间。源自 AKA 的理念,起源于中国西藏高原和云南的山地部落,这个度假胜地融合灵性、宁静和单纯于一体,将这些品性融入建筑、Zen 水疗馆和餐饮服务之中。无边无际的私人泳池、花园露台、私人庭院和大厅屋顶花园,这个奢华的休养场所是远离城市生活,放纵心灵的理想出处。

5. 柬埔寨暹粒市的和平酒店 (Hotel de la Paix)
由闻名遐迩的 Bill Bensley 设计,融合了艺术装饰和传统的高棉风格,使和平酒店与众不同,绕宫殿式庭院四周而建,带有叠石庭园和水上娱乐设施。这是暹粒市中心的地标,提供客房和套房,按照五种特有的喜好进行分类,而且带有个性化的辅助设施。法国主厨兼创始人 Joannes Riviere,利用国际化和季节性的高棉菜式,形成别具一格的就餐体验,而在 Café de la Paix,悉心准备了地中海、意大利、有机高棉咖啡和饮料,以及拜庙时的食篮。

6.泰国曼谷的 S15 素坤逸酒店 (S15 Sukhumvit Hotel)
全新的 S15 素坤逸酒店位于曼谷商业和购物区中心,拥有 72 间时新的客房,采用意大利照明设施、大理石浴室,以及光鲜、新潮的家具。这个精品酒店的设计精髓,就是优雅朴素,与城市中无休止的喧嚣形成鲜明对比,让客人在探寻天使之城一天的劳累后,仍然可以打起精神,焕发青春。所有公共区域和客房均装有 Wi-Fi 高速互联网接入设备,商务中心提供便携式电脑和手机。另外一个放松的绝好出处,就是酒店的室内水疗服务。

7. 老挝琅勃拉邦的第三那格斯酒店 (3 Nagas)

进入第三那格斯精品酒店,您就进入了联合国教科文组织 (UNESCO) 保护世界遗产组织所保护的三栋历史建筑物。 该酒店复原了最初的老挝风格,充满异域风情,用的是木地板、传统浮雕墙壁和粘土瓦屋顶。酒店位于琅勃拉邦中心,总共 12 间客房和 3 间套房,设计独特新颖,彰显原汁原味。

8. 越南会安的南海酒店 (The Nam Hai)
高屋顶、豪华成套浴缸、宽敞的浴室、凸起的阳台、错层布置,将南海尽收眼底,61 间单房别墅和 40 间泳池别墅,尽在南海酒店。 这个酒店依 Ha My 海滩而建,绵延 35 公顷,在这个绝无仅有的滨海度假胜地,您立刻会被这里的空旷和晃如隔世所吸引。所有的别墅配备了雨水淋浴、iPod、24 小时门房服务和 24 小时室内送餐服务。水疗会所 (The Spa) 绕海滩边的礁湖而建,可以根据客户需要定制食物疗法,符合每个客人的需要和健康。

9. 马来西亚东海岸刁曼岛的加帕玛拉度假村 (JapaMala Resort)
对环境无害的柚木 Sarang 别墅、海崖,以及遍布刁曼岛苍翠繁茂丛林中的树顶小屋,蓝色水域的风景和海涛,以及白色沙滩,非常诱人。客人甚至可以从防波堤自行捕捞,酒店会相应地烹制海鲜。另外一个去处就是罗望子露台饭店 (Tamarind Terrace Restaurant),全天营业,体验偶尔在户外就餐的浪漫,以泰国和印中菜式见长。这个世外桃源般的豪华度假胜地,周围环绕着受保护的海洋公园、潜水地点和隐秘丛林。

10. 泰国普吉岛的特里色拉酒店 (Trisara)
特里沙拉酒店强调私人、单纯、平和以及空间。42 栋别墅和套房干净整洁,颇具现代外观,又透露着传统的泰国格调,无边无际的私人泳池,可领略安达曼海的无垠视野。除了按摩、体疗和美容之外,特里沙拉水疗会所专长瑜伽和坐禅,并和草药专家一起举办特里沙拉-帕提心灵净化和元气恢复 (Trisara Punti Purification and Revitalisation) 活动。 这个度假村和水疗会所的条件得天独厚,其他设施包括图书馆最新的 iPod,以及海量音乐,定制的私人就餐,还有珊瑚礁环抱的私人海湾等。

Agoda 欢迎回馈并提交下一个最佳酒店清单,请浏览我们的社区网站 travel.agoda.com 。

# # #

编者的话

关于 Agoda 公司:
Agoda (agoda.com) 是一家在线酒店预定服务商,致力于在亚洲提供最低的酒店折扣价格。Agoda 是 Priceline.com(纳斯达克:PCLN)的一部分。公司位于新加坡,在曼谷和菲律宾设有分部开展业务,Agoda 的网络包括亚洲的 7,000 家酒店和全球超过 33,000 家酒店。200 位专业员工提供融合了当地风土人情的一流预定服务,为商务和休闲游客提供最好的酒店资源。此外,Agoda 客户参与 Agoda 奖励计划,可进一步获取折扣和免费住宿。与那些将游客限制在单一连锁酒店的计划不同,Agoda 奖励计划可让客户在任何时间、任何酒店都可以兑换奖励积分。作为亚太旅游协会 (PATA) 的一员,Agoda 的目标是使更多的人士消费得起,并更容易地享受旅游服务,促进旅游业的发展。

媒体垂询:

Steve Lovato/G.E. Mead Incentive Dynamics (S) Pte. Ltd.
+6596253104/+66818507979
steve@incentive-dynamics.com
coke@incentive-dynamics.com



Comments are closed.

Search
Select News Category
    
Select Email Alerts
PR Agencies
Apply to Join

Distribute your news release with newsCertain. Apply to become a member. Contact us for more information

Latest Releases