Search engine friendly multilingual,
multi media news distribution

Joseph Turner 掀起全球网络市场竞争

高级衬衣零售商指定WebCertain为其进入国际市场推波助澜

伦敦,2008年2月。高级衬衣及服饰制造零售商Joseph Turner于近日宣布该公司将通过一项战略性的在线市场项目进军国际市场。
Joseph Turner公司成立于1997年,其高品质的服饰系列能通过公司的邮件定单目录或直接登录公司网站购买。该公司以欧美市场为主,并致力于扩大全球市场领域。

WebCertain公司以其在多语言搜索领域的专长而被授权开展一项点击付费运动。WebCertain 是一支专业多语言搜索团队,成立于英国并致力于开发全球市场。它无疑将会为Joseph Turner提高其在全球主要搜索引擎中的排名,由此扩大品牌知名度,推动全球销售。

Joseph Turner市场部经理Catherine Giles说:

“WebCertain公司是多语言搜索领域的专家,我们期盼着与这支有着丰富知识和经验的团队合作并由此来提高我们的国际水平。”

Web Certain经理Andy Atkins-Krüger说:
“Joseph Turner是英国本土极具知名度的品牌。我们将会充分利用我们在多语言搜索领域的专长来增强其在全球市场上的竞争力并提高其在线交易的成功率。”

WebCertain公司简介:

WebCertain提供各主要网络语言范围内的全方位搜索服务。其中包括:竞价排名服务,搜索引擎的优化,在线新闻发布及网络推广。
WebCertain公司特别聘请那些不仅在各主要网络语言方面同时也在本国语言搜索领域的专家从事排名搜索、竞价排名服务、在线新闻发布等相关工作。
这个“世界语言中心”由许多精通不同语言的搜索引擎专家组成员共同进行搜索引擎优化和竞价排名服务。与各地合作伙伴的强强联合为WebCertain公司提供了更为丰富的本地资源。

详情请登陆:www.webcertain.com

新闻发布及图片信息请咨询:

Andy Brown. Reality PR, Tel: 020 8663 6111 Email: andy@realitypr.co.uk



Comments are closed.

Search
Select News Category
    
Select Email Alerts
PR Agencies
Apply to Join

Distribute your news release with newsCertain. Apply to become a member. Contact us for more information

Latest Releases