Search engine friendly multilingual,
multi media news distribution

Большая часть британцев для проведения веселой предсвадебной вечеринки

(мальчишника или девичника) отправляется за границу, и это обходится им в 420 фунтов стерлингов (540 евро)

После бурной вечеринки перед свадьбой английского футболиста Уэйна Руни, который провел ее на острове Ибица, результаты исследований международного веб-сайта для онлайн-бронирования гостиниц www.hotels.com показали, что более половины британцев (57%) выезжают за границу, чтобы повеселиться на предсвадебной вечеринке.

Также на самом известном в мире


Также на самом известном в мире веб-сайте бронирования отелей было выявлено, что веселую предсвадебную вечеринку могут позволить себе не только очень богатые люди. Средний британец каждый год тратит 423,43 фунта стерлингов на участие в двух-трех таких вечеринках, то есть каждый раз, отмечая последние дни холостяцкой жизни друзей, мы тратим 170 фунтов стерлингов.

Список иностранных городов, наиболее популярных среди британцев для проведения холостяцких вечеринок, возглавляет столица Ирландии Дублин, несмотря на проводимую в городе кампанию против того, чтобы он был европейской «столицей мальчишников». За ирландской столицей в этом списке идут Барселона, Амстердам и Прага. Однако исследования Hotels.com также показали, что в поисках наилучшего места для проведения вечеринок холостяки забираются все дальше от дома. В первой десятке единственным удаленным местом оказался Лас-Вегас (4%), однако несколько наиболее смелых респондентов указали, что ездили в Кейптаун, Рио-де-Жанейро и даже в Окленд (Новая Зеландия).

По результатам анализа бронирования гостиниц наиболее популярным в Восточной Европе для проведения таких предсвадебных вечеринок является Таллинн.

Наиболее популярные иностранные города для проведения холостяцких вечеринок (мужчины-англичане, 2007/8)
Город % от количества мужчин, посетивших холостяцкие вечеринки в течение последнего года
Дублин:18%
Барселона :16%
Амстердам :14%
Прага : 13%
Таллинн : 6%
Париж : 7%
Рим : 7%
Мадрид : 4%
Лас-Вегас : 4%
Рига : 1%
Три четверти мужчин (72%) отправятся на вечеринку за границу, поскольку есть тенденция проводить мальчишники все дальше и дальше. Для проведения девичников накануне свадьбы женщины, вероятнее всего, предпочтут остаться дома, хотя более половины (57%) в течение следующего года тоже отправятся за границу.

Комментарий Элисон Купер, директор службы коммуникаций сайта www.hotels.com: «Чтобы повеселиться на девичниках и мальчишниках наших друзей и знакомых, мы отправляемся все дальше и дальше, и все новые туристические «горячие точки» появляются на карте.

Это можно отследить и по той сумме, которую мы расходуем за год на празднование предсвадебных вечеринок наших друзей и членов семьи. Однако на таких сайтах, как наш, можно найти множество предложений, позволяющих получить скидку 40% при проведении вечеринок накануне свадьбы во многих популярных местах».

Несмотря на то, что вероятность путешествия на вечеринку за границу для женщин меньше, чем для мужчин, 57% англичанок заявили, что в этом году они отправятся на девичник за границу (www.hotels.com). Наиболее популярный город для зарубежных девичников — Барселона, с этой целью его посетило 14% англичанок, следующие места прочно удерживают Дублин (11%) и Париж (10%).

Наиболее популярные иностранные города для проведения холостяцких вечеринок (женщины-англичанки, 2007/8)
Город % от количества женщин, посетивших девичники накануне свадьбы в течение последнего года
Барселона : 14%
Дублин : 11%
Париж : 10%
Амстердам : 8%
Мадрид : 5%
Рим : 5%
Прага : 6%
Лас-Вегас : 4%
Таллинн : 2%
Рига : 1%
Более подробную информацию можно узнать на сайте http://rossija.hotels.com/

Hotels.com
На сайте http://rossija.hotels.com/ представлены самые низкие расценки на номера в отелях — от пятизвездочных до бюджетных. Посетителей www.hotels.com ждут максимально выгодные предложения и скидки на номера в отелях любой страны мира.

www.hotels.com работает на всех крупных рынках, поддержка сайта осуществляется штатным персоналом. В базе данных сайта содержится свыше 80000 качественных отелей по всему миру. Сайт предоставляет гарантию самой низкой цены на 40000 из них: если клиент найдет аналогичное предложение за меньшую цену, то сайт Hotels.com предложит такую же.

Кроме того, www.hotels.com располагает крупнейшей независимой группой экспертов, анализирующих работу отелей.

Пользователи сайта всегда могут ознакомиться с их непредвзятыми оценками. Забронировать номер можно в Интернете или по телефону одного из наших многоязычных колл-центров +44 (0)20 7492 0979
Для получения дополнительных сведений посетите http://rossija.hotels.com/Представителей прессы просим обращаться к следующему лицу
Jenny Simpson
Online News & PR Manager
WebCertain Europe Ltd
Blackthorn House



Comments are closed.

Search
Select News Category
    
Select Email Alerts
PR Agencies
Apply to Join

Distribute your news release with newsCertain. Apply to become a member. Contact us for more information

Latest Releases