Search engine friendly multilingual,
multi media news distribution

Hotels.com сообщает, какие диковинки оставляют постояльцы в номерах отелей

Hotels.com
Веб-сайт международного бронирования отелей www.hotels.com создал список самых диковинных и неожиданных предметов, которые, по словам, персонала, были оставлены в номерах постояльцами.

Некоторые из самых необычных вещей:

1. Должно быть, это был нежеланный подарок, поскольку было бы затруднительно просто забыть по рассеянности найденное уборщиком в номере отеля в Париже чучело восточноевропейской овчарки.

2. В отеле в Севилье обнаружили полный чемодан зимней одежды (включая водонепроницаемую). Дело происходило в разгар лета, в сорокоградусную жару, так что для всех осталось загадкой, кому и зачем пришло в голову прихватить с собой вещи, рассчитанные на холод и дождь.

3. Никому так и не удалось понять, каким образом в ванну одного из номеров копенгагенского отеля попало птичье гнездо, да еще с яйцами.

4. Многие владельцы отелей с грустью рассказывают, что находили забытые постояльцами урны с прахом — нередко эти урны так никто и не забирает.

5. В одном римском отеле с видом на Колизей был найден макет Колизея, сделанный из спичек. Персонал отеля решил, что это подарок на память от благодарного клиента.

Еще некоторые забавные мелочи, которые мы сплошь и рядом забываем в отелях:

1. Вставные зубы

2. Один ботинок из пары

3. Наручники

4. Парики или шиньоны

5. Нижнее белье



Comments are closed.

Search
Select News Category
    
Select Email Alerts
PR Agencies
Apply to Join

Distribute your news release with newsCertain. Apply to become a member. Contact us for more information

Latest Releases