Search engine friendly multilingual,
multi media news distribution

Поступили в продажу обновленные комплекты Pinnacle MovieBox и Pinnacle MovieBoard

Pinnacle Systems

Еще больше возможностей для создания профессиональных видеоматериалов с новыми программно-аппаратными комплексами Pinnacle MovieBox и Pinnacle MovieBoard на основе ПО Pinnacle Systems STUDIO V.12В связи с переходом программного обеспечения для видеомонтажа Pinnacle Systems STUDIO с 11 на 12 версию произошло обновление комплектов Pinnacle MovieBox и Pinnacle MovieBoard.

Pinnacle MovieBox и Pinnacle MovieBoard предлагают наилучшую комбинацию устройства видеозахвата и программного обеспечения, превращающих домашнее видео, фото и аудио в захватывающие и запоминающиеся фильмы. Они обладают возможностью захвата видео, как с цифровых, так и с аналоговых источников видеосигнала.

В обновленной линейке данных устройств присутствуют 4 продукта:

MovieBoard Standard PCI V.12 – комплект, включающий с себя PCI плату ввода/вывода видео и базовую версию ПО Pinnacle Systems STUDIO V.12.

MovieBox Plus USB V.12 – комплект, состоящий из внешнего USB 2.0 устройства для ввода/вывода видео и расширенной версии ПО Pinnacle Systems Plus STUDIO V.12.

MovieBoard Ultimate PCI V.12 и MovieBox Ultimate USB V.12 – программно-аппаратные комплексы на основе внутренней PCI платы и внешнего USB 2.0 устройства для ввода/вывода видео соответственно. Входящее в комплект программное обеспечение Pinnacle Systems STUDIO Ultimate V.12 является наиболее продвинутой и полной версией для создания и обработки видеоматериала с невероятным количеством функций и возможностей. Ð’ комплекты MovieBoard Ultimate PCI V.12 и MovieBox Ultimate USB V.12 так же входит зеленое полотно для реализации эффекта «хрома-кея» и микрофон для озвучивания вашего фильма. Одним словом, это все что вам нужно для создания собственного киношедевра.

Все варианты обновленного программного обеспечения Pinnacle Systems STUDIO V.12 обладают эксклюзивной функцией Pinnacle Montage.

Функция Pinnacle Montage c 11 предустановленными темами и более 80 шаблонами создана для простого и быстрого монтажа высококачественных фильмов с многослойными наложениями, анимированными текстом и графикой. Расширенная совместимость с разнообразными форматами мультимедиа-данных предоставляет возможность импорта изображений в форматах .PSD, .GIF и экспорта в форматы .MP3, Flash Video, .WAV и .3GP и прямой загрузки созданных видео на YouTube®.
Версии ПО STUDIO Plus V.12. и STUDIO Ultimate V.12 предоставляют возможность записи Blu-Ray дисков.

О компании Pinnacle Systems
Компания Pinnacle Systems, дочерняя компания корпорации Avid Technology Inc, является лидером в производстве оборудования и программного обеспечения для домашнего видеомонтажа, а также компьютерных ТВ-тюнеров, позволяющих смотреть на экране Вашего компьютера аналоговое, цифровое и спутниковое телевидение.
Полный ассортимент продукции Pinnacle Systems и всю интересующую вас информацию вы можете найти на сайтах www.pinnaclesys.ru, www.mpcclub.ru.



Comments are closed.

Search
Select News Category
    
Select Email Alerts
PR Agencies
Apply to Join

Distribute your news release with newsCertain. Apply to become a member. Contact us for more information

Latest Releases