Search engine friendly multilingual,
multi media news distribution

Цены на гостиницы в Великобритании падают впервые за четыре года

Цены на гостиницы в Великобритании падают впервые за четыре годаРезкое падение цен на гостиницы в Эдинбурге , и других шотландских городах привело к тому, что цены на гостиницы в Великобритании понизились на 4%.

Согласно размещенному сайтом Hotels.com индексу цен на гостиницы (ИЦГ), цены на гостиничные номера в Великобритании понизились впервые за четыре года.

Великобритания стала единственной крупной европейской страной, в которой цены, уплаченные постояльцами за ночь, в третьем квартале 2008 года упали на 4%, до значения £97 за номер за ночь, тогда как год назад эта величина составляла £101.

Падение цен во многих крупных городах Великобритании обусловлено тем, что владельцы гостиниц, особенно в Шотландии, стремились поддерживать максимальный уровень заполненности гостиниц.

Лидировал по уровню падения цен Инвернесс, цены в котором упали на целых 15% — до среднего значения £94. Следующим в этом списке стал Эбердин, где цены упали на 11% и составили в среднем £96. В Англии понижение цен в особенности повлияло на гостиницы Бирмингема, что выразилось в падении цен на 13%, с £75 до £66 за номер за ночь.

Гостиницы Лондона тоже претерпели понижение цен на 3% за год до среднего значения в третьем квартале £116.

Однако примечательным исключением из общенациональной картины стал самый дорогостоящий город Великобритании, Бат. В третьем квартале 2008 года цены здесь выросли примерно на 13% (по сравнению с третьим кварталом 2007 года), до среднего значения £142 за ночь.

ИЦГ сайта Hotels.com отслеживает реальные цены за гостиничный номер в третьем квартале 2008 г. по сравнению с третьим кварталом 2007 года и считается одним из наиболее детальных и достоверных источников глобальной информации о гостиничных ценах.

Он базируется не столько на заявленных ценах, сколько на суммах, реально заплаченных клиентами 68 000 гостиниц, расположенных в 12 500 различных местах по всему миру, от гостиниц Амстердама до гостиниц Цюриха.

Hotels.com На сайте http://rossija.hotels.com/ представлены самые низкие расценки на номера в отелях — от пятизвездочных до бюджетных.

Посетителей www.hotels.com ждут максимально выгодные предложения и скидки на номера в отелях любой страны мира. www.hotels.com работает на всех крупных рынках, поддержка сайта осуществляется штатным персоналом. В базе данных сайта содержится свыше 80000 качественных отелей по всему миру.

Сайт предоставляет гарантию самой низкой цены на 40000 из них: если клиент найдет аналогичное предложение за меньшую цену, то сайт Hotels.com предложит такую же. Кроме того, www.hotels.com располагает крупнейшей независимой группой экспертов, анализирующих работу отелей. Пользователи сайта всегда могут ознакомиться с их непредвзятыми оценками.

Забронировать номер можно в Интернете или по телефону одного из наших многоязычных колл-центров +44 (0)20 7492 0979 Для получения дополнительных сведений посетите http://rossija.hotels.com/ Представителей прессы просим обращаться к следующему лицу

Jenny Simpson
Online News & PR Manager
WebCertain Europe Ltd
Blackthorn House
Poppleton
York
United Kingdom
YO26 6QW



Comments are closed.

Search
Select News Category
    
Select Email Alerts
PR Agencies
Apply to Join

Distribute your news release with newsCertain. Apply to become a member. Contact us for more information

Latest Releases