Search engine friendly multilingual,
multi media news distribution

Hotels.com рекомендует лучшие гостиницы Нью-Йорка

Забудьте о кредитном кризисе и откусите кусочек Большого Яблока с путеводителем Hotels.com по гостиницам Нью-Йорка!

Нью-Йорк, Нью-Йорк — в этом году крупные фирмы начинают рождественские распродажи еще раньше обычного, так что у вас еще больше причин пораньше начать рождественские закупки, избегая столпотворения и снимая сливки вместе с путеводителем Hotels.com по лучшим гостиницам Нью-Йорка.

Гостиница Shelburne (четыре звезды)
Остановитесь в пленяющей стилем «ар-деко» четырехзвездочной гостинице Shelburne, расположенной в историческом районе Мюррей-Хилл, всего в нескольких минутах ходьбы от знаменитых магазинов Пятой авеню, в том числе Tiffany & Co, Gucci, Versace и Saks. Из бара на крыше здания открывается живописный вид на Эмпайр-Стейт-Билдинг и горизонты Манхеттена, кроме того, эта гостиница Нью-Йорка располагает собственным фитнес-центром и сауной.

Гостиница On The Ave (четыре звезды)
Гостиница в районе Аппер-Вест-Сайд, On The Ave, расположена в двух кварталах от Центрального парка и Американского Музея Естественной Истории. Из озелененного патио на 16-м этаже открываются живописные панорамы реки Гудзон, тогда как номера выходят окнами на город и оформлены в минималистском стиле, с черно-белыми картинами по стенам. В виде дополнительной услуги постояльцев угощают бельгийским шоколадом, а будильник возле кровати проигрывает диски из бесплатной библиотеки.

Гостиница Time (четыре звезды)
Небольшая и роскошная четырехзвездочная гостиница Time, бутик-отель Нью-Йорка, находится в самом центре модного района Манхеттена, Вест-Сайд, буквально в двух шагах от Таймс-Сквер и Центрального парка. Знаменитый дизайнер Адам Тихани разработал множество деталей отделки гостиницы, в том числе и обстановку номеров, для создания умиротворяющей атмосферы отделанных в красных, синих или желтых тонах.

Helmsley Park Lane (четыре звезды)
Проведите три ночи и получите 15% скидки в четырехзвездочной гостинице Helmsley Park Lane, расположенной через улицу от Центрального парка, всего в двух кварталах от Пятой авеню. Все номера оформлены в восточном стиле, стандартное предложение включает в себя уютный гостиный уголок, а номера люкс — гостиные, из окон которых открываются потрясающий вид на Центральный парк.

Hotels.com На сайте http://rossija.hotels.com/ представлены самые низкие расценки на номера в отелях — от пятизвездочных до бюджетных.

Посетителей www.hotels.com ждут максимально выгодные предложения и скидки на номера в отелях любой страны мира. www.hotels.com работает на всех крупных рынках, поддержка сайта осуществляется штатным персоналом. В базе данных сайта содержится свыше 80000 качественных отелей по всему миру.

Сайт предоставляет гарантию самой низкой цены на 40000 из них: если клиент найдет аналогичное предложение за меньшую цену, то сайт Hotels.com предложит такую же. Кроме того, www.hotels.com располагает крупнейшей независимой группой экспертов, анализирующих работу отелей. Пользователи сайта всегда могут ознакомиться с их непредвзятыми оценками.

Забронировать номер можно в Интернете или по телефону одного из наших многоязычных колл-центров +44 (0)20 7492 0979 Для получения дополнительных сведений посетите http://rossija.hotels.com/ Представителей прессы просим обращаться к следующему лицу
Jenny Simpson
Online News & PR Manager
WebCertain Europe Ltd
Blackthorn House
Poppleton
York
United Kingdom
YO26 6QW



Comments are closed.

Search
Select News Category
    
Select Email Alerts
PR Agencies
Apply to Join

Distribute your news release with newsCertain. Apply to become a member. Contact us for more information

Latest Releases