Search engine friendly multilingual,
multi media news distribution

Мужчины оплачивают первое совместное путешествие, но все решают женщины

Мужчины оплачивают первое совместное путешествие, но все решают женщиныКак показали данные Hotels.com – самого посещаемого в мире сайта резервирования гостиниц* — четыре из пяти женщин (84%) ждут от своего партнера, что тот раскошелится на полную оплату их первого совместного отпуска, в то же время, женщины полагают, что сами будут решать, когда и куда они вместе поедут (73%),

Исследование, в котором участвовало около 1000 пользователей самого популярного в Великобритании сайта знакомств** www.match.com, выявило, что если среднестатистический мужчина выкладывает £351 на оплату общего счета в романтической поездке, женщины почти столько же (£322) тратят на покупку нижнего белья, косметику и новую одежду – чтобы быть уверенными в своей неотразимости.

Главный страх, который мучает большинство мужчин во время планирования первой поездки – отсутствие общих тем для разговоров (32%). Женщины больше обеспокоены своим внешним видом по утрам (18%).

Другие результаты исследования

Легки на подъем. Большинство новых пар ждет два-три месяца прежде, чем отправиться в свое первое путешествие, но один из десяти опрошенных мужчин утверждает, что готов к совместной поездке уже через пару недель после встречи, если рассматривают завязавшиеся отношения как долгосрочные.

Счастливы вместе. Дамам, рассчитывающим обрести счастье в любви, лучше всего отправится со своим спутником в =”Озерный край (Великобритания). По данный Hotels.com — среди женщин Британии это самое популярное место для первой совместной поездки.

Романтичные мужчины. Как показало исследование, мужчины более романтичны. Почти две трети из них (60%) наиболее важным аспектом планирования совместной поездки называли романтичную гостиницу.

Для сравнения — того же мнения придерживается менее половины женщин (49%). В свою очередь женщины более озабочены комфортом – например, размером кровати и возможностью посетить хороший SPA и ресторан.

Hotels.com На сайте http://rossija.hotels.com/ представлены самые низкие расценки на номера в отелях — от пятизвездочных до бюджетных.

Посетителей www.hotels.com ждут максимально выгодные предложения и скидки на номера в отелях любой страны мира. www.hotels.com работает на всех крупных рынках, поддержка сайта осуществляется штатным персоналом. В базе данных сайта содержится свыше 80000 качественных отелей по всему миру.

Сайт предоставляет гарантию самой низкой цены на 40000 из них: если клиент найдет аналогичное предложение за меньшую цену, то сайт Hotels.com предложит такую же. Кроме того, www.hotels.com располагает крупнейшей независимой группой экспертов, анализирующих работу отелей. Пользователи сайта всегда могут ознакомиться с их непредвзятыми оценками.

Забронировать номер можно в Интернете или по телефону одного из наших многоязычных колл-центров +44 (0)20 7492 0979 Для получения дополнительных сведений посетите http://rossija.hotels.com/ Представителей прессы просим обращаться к следующему лицу

Jenny Simpson
Online News & PR Manager
WebCertain Europe Ltd
Blackthorn House
Poppleton
York
United Kingdom
YO26 6QW



Comments are closed.

Search
Select News Category
    
Select Email Alerts
PR Agencies
Apply to Join

Distribute your news release with newsCertain. Apply to become a member. Contact us for more information

Latest Releases