Search engine friendly multilingual,
multi media news distribution

ODL市场: 交易商需要灵活地反映风险偏好

ODL市场是一家独立的外汇交易及商品贸易公司,在业内居于领先地位。ODL市场认为“一式通用”的普通网上交易账户忽视了投资者的真正需求,交易公司需要为客户提供更大的灵活性。

虽然市面上有众多网上交易公司可供选择,但很少有公司提供实际的灵活性来满足不同风险水平和交易商投资潜力。

为了填补这个市场空白,ODL市场发展出三种不同的网上点差交易账户。

随着越来越多的人试用 在线点差交易账户 ,向不同用户提供满足其个人需要的账户显得尤其重要。

ODL提供的三种账户类型 –

获得更多关于账户类型信息,请访问我们的英国站点

1 – 低风险账户(Discover Limited Risk Account)
这种账户专门为点差交易新手设计,帮助用户更为谨慎地进行交易及规避风险。通过此账户,用户可以访问世界各大金融市场,并自动获得免费、安全的止损委托保护。

2 – 直接账户(Explore Direct Account)
这种账户是有交易经验者的理想选择。用户可同通过此账户灵活掌控交易时间与交易方式。其另一特点是可帮助用户通过电话或邮件与其他交易商建立直接联系。

3 – 溢价账户(Frontier Premium Account)

这种账户只适用于经验丰富的交易商,帮助用户获得最大程度的灵活性。此类账户的用户可优先与其他交易商建立联系,并拥有个人账户经理。

ODL建议客户着眼实际,选择准确反映其需求和经验的账户类型。

点差交易是一种高风险性投资,导致损失的数额可能高于首笔保证金,未必适合所有投资者。因此投资者应确保对一切相关风险的充分认识。

点差交易的盈利与损失尚未纳入英国资本利得税 (UK Capital Gains) 范畴,但税法将会就个人情况有所变动。

请访问我们的英文网页 http://www.odlmarkets.com/assets/documents/web-pdfs/ODL-Risk-Disclosure-Notice.pdf 以获得风险说明。

请访问我们的主页http://www.odlmarkets.com/cn/ 以获取ODL市场服务详细信息。

About the company

关于ODL证券公司 & ODL市场集团

ODL集团 (ODL Group) 是一家独立的外汇、衍生品、股票及商品贸易公司,在业界居于领先地位。

ODL总部设在伦敦,并在日本、加拿大和摩纳哥设有办事处。公司拥有200多名员工和来自全球100多个国家的客户。借助于先进的自动化交易平台与风险管理系统,ODL向各零售、金融机构、介绍经纪人(IB) 和白标客户(White Label) 提供多种金融产品的综合交易方式。集团旗下公司:在英国的ODL市场(ODL Markets, 面向零售业务);ODL资本 (ODL Capital, 面向机构业务);ODL摩纳哥SAM (ODL Monaco SAM);以及日本ODL证券公司 (ODL Securities Japan)。集团同时设有一个专门为采矿和石油企业融资的部门。

http://www.odlmarkets.com/cn/

Cathy Blackburn
cblackburn@odls.com
ODL Securities Ltd
8th Floor
Northern & Shell Building
10 Lower Thames Street
London EC3R 6AD



Comments are closed.

Search
Select News Category
    
Select Email Alerts
PR Agencies
Apply to Join

Distribute your news release with newsCertain. Apply to become a member. Contact us for more information

Latest Releases