Search engine friendly multilingual,
multi media news distribution

纽约市酒店特惠房价,就在 Tribeca Grand酒店

Tribeca Grand HotelTribeca Grand酒店,纽约下城区享誉盛名的精品酒店之一,正在推出特惠房价活动:入住三晚,免费第四晚。

Tribeca Grand 酒店坐落在其获得巨大成功的姐妹酒店 Soho Grand酒店 南面仅两个街区的位置,毗邻曼哈顿下城两个最为富裕的住宅区Soho区和TriBeCa区。在这里,最为时尚的精品服饰店、餐馆和画廊与鹅卵石街道和古老的铸铁建筑争奇斗艳。

Tribeca Grand Hotel通过使用酒店独一无二的生活方式网站 www.GrandLifeNYC.com,入住Tribeca Grand 酒店的客人可以像当地人一样领略纽约的万千风情。这个网站专为展现纽约市文化鲜为外人所知的一面而设计,它使客人们有机会透过纽约本地人的视角与纽约市亲密接触。在这个网站,客人可以了解到本地人最喜爱的艺术、电影、时尚、音乐、美食和夜生活场所,同时还可以使用 GrandLife iPhone 应用程序访问,因此即使在穿梭于繁华的城市街道时,客人也可以随时查阅。

从 Tribeca Grand 酒店到曼哈顿的所有主要景点仅需几分钟路程,包括自由女神像、世贸中心遗址 (Ground Zero)、时代广场、帝国大厦和中央公园。同时,它还毗邻一些著名的纽约下城住宅区,如SoHo区、西村区 (West Village)、肉类市场区 (Meat-Packing District)、金融区、唐人街和小意大利。当然,有了Tribeca Grand酒店提供的纽约特惠服务,您领略纽约市的名胜古迹也将更为容易。

Tribeca Grand 提供24小时客房服务,拥有完备的高科技便利设施和完美设计的客房,客人们可尽享精品奢华酒店带来的舒适以及纽约下城生活方式的真正、全方位体验。

如欲预定,请访问www.tribecagrandhotel.cn,输入促销代码WINTINT,或了解其他纽约精选优惠服务。

关于Tribeca Grand
Tribeca Grand 酒店是纽约下城区最早建立的酒店之一。自2000年5月开门迎宾,Tribeca Grand 始终致力于通过其国际性的 GrandLifeNYC 生活方式品牌在标志性的 Tribeca 区乃至全世界支持并宣传各类时尚、电影、艺术、音乐和设计活动。以为尊贵宾客提供完美服务、奢华住宿和精美装潢的终极融合为宗旨,Tribeca Grand已成功演绎现代酒店经典。

如欲更多了解,请访问:http://www.tribecagrandhotel.cn/

媒体咨询,请联系:
Lori De Blois, Director of Public Relations
mailto:ldeblois@grandlifehotels.com
Grand Hotels NYC
Soho Grand | Tribeca Grand
310 West Broadway
New York, NY 10013 USA
Tel. 001-212-965-3057
Fax. 001-212-965-3517



Comments are closed.

Search
Select News Category
    
Select Email Alerts
PR Agencies
Apply to Join

Distribute your news release with newsCertain. Apply to become a member. Contact us for more information

Latest Releases